• (+39) 0835 23 54 14
  • info@safeworksrls.it
  • SafeWorkSrls

Alimentaristi – Responsabile della Gestione della Procedura HACCP – Regione LAZIO c167

AGGIORNAMENTO

durata: 10 ore

Ai sensi del Reg. CE 852/2004 allegato II al cap. XII; D.Lgs 206/2007 e s.m.; accordo STATO REGIONI N. 59/2010; DGR Lazio 282/02 – DGR Lazio 825/09; Sentenza Tar del Lazio N. 01179/2010

PROGRAMMA DEL CORSO:

Modulo Unico  (10 ore):

–       Sistema HACCP (compiti e funzioni)
–       Importanza del controllo visivo
–       Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
–       Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
–       Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
–       Argomenti di microbiologia alimentare
–       Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
–       Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale
–       Approfondimenti sul quadro normativo
–       Gestione delle risorse umane
–       Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

TEST DI VERIFICA FINALE