HACCP: RISCHIO 1 – ADDETTI ALLA PICCOLA MANIPOLAZIONE ALIMENTARE c277
AGGIORNAMENTO PERIODICO
durata: 4 ore
L’attestato ha validità nazionale per mutuo riconoscimento dei corsi svolti ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con D. Lgs. 206/2007
Ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004. Decreto dirigenziale n° 46 del 23 Febbraio 2005 e della sentenza del T.A.R. Campania n° 209/2012.
Ai sensi della Delibera della Giunta Regionale della Basilicata 23 marzo 2005, n. 728 (BUR 25/2005) e della Deliberazione della Giunta Regionale del 13 Settembre 2011 n° 1288.
Formazione ai sensi della Delibera della Giunta Regionale della Basilicata n° 715 del 15 Maggio 2006 e s.m.i.
Corso erogato in modalità e-learning con la costante assistenza tutoriale fino al superamento del test di verifica finale.
Safeworksrls
0